보타이를 사러 다시 제주 시내로 와서
저녁시간이 되서 뭐먹을까 하다가 제주도에서 유명한 흑돼지를 먹기로 하고
제주공항 근처에 흑돼지 거리가 있어서 그쪽으로 갔습니다.
저희는 그중에서 규모가 있어보이는 제주 몬트락으로 갔습니다.
제주 몬트락은 3층으로 되있고 1층은 주차장
2층이 소규모 손님들 3층이 단체석으로 이루어져있습니다.
입구부터 먹음직 스러워보이는 돼지그림이 있네요~
2층 입구입니다~~
2층 내부모습입니다.
제주도 맛집들은 항상 사람이 많은거 같습니다~
2층 내부모습입니다~
제주 몬트락 메뉴판 입니다.
저희가 먹기에는 반마리나 한마리는 많아보여서
단품메뉴를 시켰습니다.
저희는 오겹살과 공기밥, 제주해물 된장찌게를 시켰습니다.
직원분과 소통이 잘안되서 찌게를 2개먹는 해프닝이 있었네요...
밑반찬들 모습입니다~~
버섯과 야채들
2인분이라서 그렇게 많아보이지는 않지만
먹어보고 더 시키기로 했습니다.
직원분이 처음에는 잘 잘라주십니다.
자글자글 잘 구워지고 있는 오겹살들
고기가 금방금방 구워지긴 하더라구요~~
고기굽는 내공을 발휘합니다^^
나물에 싸서 먹어도되고 고기는 어떻게 먹어도 맛있는거 같습니다^^
공기밥을 시켜서 나온 기본 된장찌게 입니다.
아까 말한 소통 부족으로 인한 해물 된장찌게도 나왔습니다..
여자친구 말로는 고기를 시키면 된장찌게 나오냐고 물어봤는데
안나온다고 해서 해물된장찌게를 하나 더 시켰다고 하네요..
저희는 공기밥을 시켰기때문에 된장찌게가 나왔는데..
그래도 그냥 일반된장찌게보다는 해물된장찌게가 더 맛있어서
잘 먹었습니다~~~