안녕하세요 우키키키입니다.
오늘은 최고의 죽 브랜드인 본죽 메뉴 및 가격에 대해 안내해드리겠습니다.
죽은 아프거나 입맛이 없을때 죽이 최고인데
죽 브랜드 중 1등인 본죽이 인기가 많습니다.
가격과 메뉴를 보시고 주문 하실때 참고하시길 바랍니다~
본죽은 여름별미 시그니처 와 보양죽 , 영양죽 , 별미죽 , 전통죽으로
카테고리가 나눠져있습니다.
여름별미 시그니처 -> 치즈불닭죽, 신불닭죽, 로스트머쉬룸불고기죽, 홍게올린죽/품은죽, 트러플전복죽
보양죽 -> 전복죽, 진전복죽, 특전복죽, 삼계죽, 삼계전복죽, 자연송이쇠고기죽
영양죽 -> 쇠고기야채죽, 6가지야채죽, 참치야채죽, 한우사골야채죽, 해물죽, 특해물죽, 쇠고기버섯죽, 불낙죽, 쇠고기미역죽, 새우죽, 특새우죽, 버섯굴죽, 특버섯굴죽
별미죽 -> 낙지김치죽, 신짬뽕죽, 시래기바지락죽, 매생이굴죽, 진품쇠고기육개장죽
전통죽 -> 단호박죽, 통지팥죽, 녹두죽, 흑임자죽, 가평잣죽
가격은 3500원으로 제일 저렴하고 간단히 먹을수 있는 통단팥죽 부터
가장 비싼 트러플 전복죽 (23,000원) 까지 다양히 있습니다.
보통 죽 들은 9000원에서 12000원 사이에 형성되어 있습니다.
가장 베스트 메뉴는 전복죽과 쇠고기야채죽, 쇠고기버섯죽, 참치 야채죽이 있습니다.
바다의 소고기라고 불리는 전복죽은
보양식으로 좋습니다~
쇠고기 야채죽이나 쇠고기 버섯죽 참치 야채죽은
다양한 영양분을 통해 아프거나 입맛이 없을때 드시면 좋습니다~