안녕하세요
어제는 부산해운대에서 양갈비를 먹었어요~ 징기스라는 곳이었는데 분위기도 좋고 괜찮았습니다.
들어가는 입구입니다~
양고기와 즐길수 있는 술 메뉴입니다~
이거는 메뉴판 세트메뉴도 있고 그냥 단품으로 메뉴도 있으니 참고하세요~ 저희는 그냥 양갈비를 먹었습니다^^
반찬먼저 나온 모습입니다^^
양파랑 토마토도 구워서 먹습니다^^
부산에 왔으니 술은 역시 시원이죠?
드디어 고기가 나오고 고기를 올려주셨습니다~
잘 구워지고 있네요
여기서는 직원분들이 다 구워주셔서 맛있게 먹기만 하면됩니다^^
거의 다 익어서 한젓갈씩 하는 모습입니다^^
처음가시면 먹는 방법을 설명 듣고 맛있게 드시면 됩니다^^
1단계로 고기의 본연의 맛을 느낄 수 있게 간장에다 찍어먹고
2단계로는 사진으로는 잘안보이지만 올리브 있는곳에 있는 소스를 찍어먹으면 됩니다
3단계는 직접가셔서 직원분의 친절한 설명을 듣고 드셔보세요^^
3단계가 가장 인기가 좋았습니다.
서울에도 홍대쪽에 있다고 하니 양갈비가 생각나는 날에는 가봐야겠습니다^^