즐기며 살기에도 인생은 짧다

안녕하세요 우키키키입니다.

 결혼해서 집을 이사하고 처음으로 집들이를 했습니다.

통도리는 회사 차장님이 결혼선물로 사줬는데

집들이 겸 해서 한번 써봤습니다.



통도리 사용 설명서 입니다.

야채와 고기랑 같이 넣어서 20~25분정도 돌리면 됩니다.ㅎㅎ



저희는 파, 파프리카, 양송이버섯 등등

여러가지야채와 삼겹살을 구웠습니다.



습기때문에 고기가 구워지면서 입구가 뿌옇게 변하네요 



잘 돌아가고 있는 모습입니다.



통도리 핸즈라고 써있는 부분을 누르시면 회전이 시작됩니다.



통도리에 보시면 기름배출구 패킹이 있는데 절대 빼면 안된다고 합니다.

밑에는 세척방법.



옆에서 본 통도리 모습입니다.

크기는 약 25cm 정도되서 엄청 큰 편은 아닙니다.


25분정도 지나고 고기가 잘 구워진 모습입니다 ㅎㅎ

친구들도 반응이 좋고 사야겠다고 하네요~

후라이팬에 구워먹는거보다 시간이 걸리긴하지만 맛있게 구워져서

요즘 대세인거 같습니다 ~!


이 글을 공유합시다

facebook twitter googleplus kakaostory naver